Wildkarte

  • Nüsslisalat mit Speck, Brotcroûtons und gehacktem Ei

    • Fr.10.50
  • Hirschtrockenfleischcarpaccio an einem Kürbisöl Rucola und Alpkäse

    • Fr.17.00
  • Kürbis-Apfelcrèmesuppe

    • Fr.9.50
  • Steinpilzcrèmesuppe mit Speckwürfel

    • Fr.10.50
  • Vegetarisch

  • Wildteller (hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Weisskraut, Rosenkohl, Früchte und glasierte Maroni)

    • Fr.22.00
  • panierter Brie auf einem Kürbis-Preiselbeere-Risotto

    • Fr.23.00
  • Hauptgerichte

  • Gemspfeffer mit Pfifferlingen, Speck und Silberzwiebeln

    • Fr.35.00
  • Hirsch Cordon Bleu paniert mit Roggenbrot (gefüllt mit Trockenfleisch, Pilze und Heidakäse)

    • Fr.36.00
  • Wildschweinentrecote überbacken mit einer Preiselbeere-Pumpernickel-Kruste

    • Fr.38.00
  • Rehrückenentrecote auf einer Traubensauce

    • Fr.39.00
  • Dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Weisskraut, Rosenkohl, Früchte und glasierte Maroni

  • Vermicelle mit Vanilleglace und Meringue

    • Fr.11.50
  • Lauwarme Zwetschgen mit Zimtglace

    • Fr.11.50