Wildkarte

  • Vorspeisen

  • Nüsslisalat mit Speck, Brotcroûtons und gehacktem Ei

    • Fr.10.50
  • Hirschtrockenfleischcarpaccio an einem Kürbisöl Rucola und Alpkäse

    • Fr.17.00
  • Kürbis-Apfelcrèmesuppe

    • Fr.9.50
  • Steinpilzcrèmesuppe mit Speckwürfel

    • Fr.10.50
  • Vegetarisch

  • Wildteller (Spätzli, Rotkraut, Weisskraut, Rosenkohl, Früchte und glasierte Maroni)

    • Fr.22.00
  • Kürbisrisotto verfeinert mit Cantadou

    • Fr.23.00
  • Hauptgänge

  • Gemspfeffer mit Pfifferlingen, Speck und Silberzwiebeln

    • Fr.35.00
  • Hirschfilet gebraten an einer Feigensauce

    • Fr.39.00
  • Rehrücken ab 2 Personen auf Vorbestellung

    • Fr.41.00
  • Dazu servieren wir Ihnen Spätzli, Rotkraut, Weisskraut, Rosenkohl, Früchte und glasierte Maroni

  • Dessert

  • Vermicelle mit Meringue

    • Fr.9.50
  • Vermicelle mit Vanilleglace

    • Fr.10.50
  • Lauwarme Zwetschgen mit Zimtglace

    • Fr.11.50